La pentola di Mamma Anna e la pentola Uok sono il frutto di una lunga ricerca culturale della cucina occidentale e di quella orientale.
Comun denominatore di questi due prodotti sono la versatilità e la qualità conferite dal rame.
PMA è lo strumento ideale per cucinare risotti, zuppe, carni (spezzatini, brasati,...).
Uok esalta la leggerezza ed il gusto nella cottura di verdure, di fritti all'orientale e del pesce.

Il Rame di Vallis Mareni
II rame, dopo l'argento, è il metallo con le migliori caratteristiche per l'uso in cucina: la sua elevata conduttività termica (392°) permette una cottura dietetica ed omogenea dei cibi, mantenendo inalterati i loro principi nutritivi.
Una volta sottratta la pentola al fuoco il rame trattiene il calore più a lungo rispetto ad altri metalli, così i sapori e la fragranza delle pietanze risultano conservati integralmente.

La stagnatura interna di queste pentole viene eseguita manualmente con stagno puro (100%) utilizzando il tradizionale metodo "a fuoco", a garanzia sia dello spessore della pellicola di stagno, sia delle sue igienicità e durata.

Accorgimenti d'uso e pulizia
Cucinare con mestoli in legno (così si evita di rovinare la pellicola di stagno che riveste l'interno).
Una volta raggiunta la temperatura desiderata continuare la cottura "a fiamma bassa".
Utilizzare sempre olio, acqua o altri elementi liquidi.
Non lasciare la pentola vuota a lungo su qualsiasi fonte di calore.
Nella pulizia non usare prodotti abrasivi.
La superficie esterna tende ad imbrunire, per molti questa patina sembra valorizzare il manufatto.
Chi desiderasse mantenerlo sempre lucido e splendente può utilizzare o prodotti specifici per la pulizia dei metalli o la tradizionale ricetta della nonna, un preparato a base di farina gialla, sale grosso ed aceto.