Vallis mareni pulchra  
Perchè vallis mareni? archivio news Contatti
 
vino musica rame vetro tabarro stampe regalistica aziendale
Ombra prosecco frizzante Ombra prosecco spumante Ombra rosè di Pinot Ombra nel mondo Cocktails

  Cocktails
Cocktail Bellini Cocktail Rossini Cocktail Mimosa
Cocktail Bellini
Cocktail Rossini
Cocktail Mimosa
In occasione di una importante mostra dedicata al quattrocentesco pittore Giovanni Bellini a Venezia, oltre 50 anni fa Giuseppe Cipriani presentò al pubblico questo cocktail, divenuto fra i 60 cocktail più famosi a livello internazionale.

Dosi:
7/10 di OMBRA PROSECCO SPUMANTE, 3/10 di succo di pesca bianca, ghiaccio tritato.

Preparazione:

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti, metterle nel frullatore aggiungendo un po' di spumante e del ghiaccio tritato q.b. e frullare.
Versare nel bicchiere lo spumante, di seguito il frullato di pesche. Servire subito.
Dosi:
7/10 di OMBRA PROSECCO SPUMANTE, 3/10 di frullato di fragole, ghiacchio tritato q.b.

Preparazione:
Frullare le fragole insieme al ghiaccio e ad un po' di spumante. Versare nel bicchiere una dose del frullato ottenuto, quindi aggiungere lo spumante.
Dosi:
6/10 di OMBRA PROSECCO SPUMANTE, 4/10 di spremuta d'arancia (non rossa)

Preparazione:
Spremere le arance e versare una dose del succo nel bicchiere, quindi aggiungere lo spumante.